|
Cipolle Ripiene (4) contorni Per 6 persone A base di Cipolle Ingredienti: 6 - Cipolle 350 G - Arrosto Di Vitello 150 G - Salame Cotto 2 - Uova 1 Manciata - Prezzemolo 1 Manciata - Pangrattato 1 Manciata - Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura, insomma che siano ancora piuttosto croccanti. Fatele raffreddare e tagliatele orizzontalmente un po' pił su della metą, dopodichč svuotatele parzialmente con un cucchiaio. Intanto tritate l'arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le due uova intere, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura. Riempite le mezze cipolle con questo impasto, disponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno gią caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti. Servitele calde. Vino consigliato: Dolcetto d'Alba. |