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  Cipolle Ripiene (4)            
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Per 6 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
6 - Cipolle
350 G - Arrosto Di Vitello
150 G - Salame Cotto
2 - Uova
1 Manciata - Prezzemolo
1 Manciata - Pangrattato
1 Manciata - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura, insomma che siano ancora piuttosto croccanti. Fatele raffreddare e tagliatele orizzontalmente un po' pił su della metą, dopodichč svuotatele parzialmente con un cucchiaio. Intanto tritate l'arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le due uova intere, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura. Riempite le mezze cipolle con questo impasto, disponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno gią caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti. Servitele calde. Vino consigliato: Dolcetto d'Alba.

 

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