ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolle Ripiene (3)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
4 - Cipolle Bianche Grandi
200 G - Piselli Lessati Al Dente
2 - Wurstel
1/2 Cucchiaino - Passata Di Pomodoro
Prezzemolo Tritato
Burro
Olio D'oliva Extra-vergine
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
In un pentolino pieno d'acqua, lessate i wurstel e privateli della pelle. Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente, asciugatele con fogli di carta assorbente e scottatele per circa 5/6 minuti in acqua bollente salata. Subito dopo, scolatele, tagliatele a metÓ in senso orizzontale e svuotatele della polpa in modo da ricavare delle scodelline. In una padella, fate fondere il burro e versate i piselli che lascerete insaporire per circa 10 minuti. Successivamente, servendovi di un mixer, frullate per pochi secondi la polpa delle cipolle, i piselli, i wurstel, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale e il pepe fino ad ottenere una purea, alla quale unirete il trito di prezzemolo. Mescolate con cura e trasferite in parti uguali il composto in ogni scodellina. Disponetele infine in un teglia unta d'olio, spolverizzatele con del pangrattato e cuocetele in forno giÓ caldo per circa 20 minuti a 200 gradi. Servitele subito calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76