ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolle Ripiene (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
4 - Cipolle
1 - Uovo
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai - Pangrattato
1 Manciata - Pinoli
Prezzemolo
Olio D'oliva
2 Cucchiai - Uvetta Sultanina

Preparazione:
Tagliare le cipolle a metà, creando delle scodelle e riporle in una teglia. L'interno delle cipolle va tritato insieme al prezzemolo, a cui aggiungeremo, l'uvetta sultanina, il grana e l'uovo intero, per ultimo, un pizzico di sale e del pangrattato, se fosse troppo morbido. Mettere un filo d'olio sulle cipolle e far cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76