ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolle Lesse Alla Napoletana            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
4 - Cipolle
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Pizzico - Origano
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco Macinato Al Momento

Preparazione:
Nettare e sbucciare le cipolle. Farle cuocere gettandole in acqua giÓ bollente e lasciandovele per 30 minuti. Una volta cotte scolarle, tagliarle a metÓ in senso orizzontale e disporle su un piatto da portata. Amalgamare in una ciotola olio, sale, pepe macinato al momento, origano e prezzemolo tritato. Condire le cipolle con la salsina preparata. Le cipolle preparate in questo modo sono un contorno molto adatto per i bolliti misti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76