ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolle Gratinate            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolle Bianche

Ingredienti:
4 - Cipolle Bianche Un Po' Appiattite
50 G - Pangrattato
2 - Acciughe Salate
1 Cucchiaio - Capperi Salati
Prezzemolo
1/2 Spicchio - Aglio
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Pulire le cipolle e dividerle a metà in senso orizzontale. Salarle leggermente. In una terrina strofinata con aglio preparare un trito di acciughe e capperi dissalati e prezzemolo; unirvi il pangrattato e un filo d'olio. Disporre il composto sulle cipolle adagiate in una pirofila, irrorare con un filo d'olio, 1/2 tazzina d'acqua e infornare a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76