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  Cipolle Alla Grossetana            
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Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
150 G - Polpa Di Vitello Macinata
4 - Cipolle Grandi
1 - Salsiccia Piccola
1 - Uovo
2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato
1/2 Bicchiere - Brodo
1 Pizzico - Noce Moscata
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d'ora. Scolatele, lasciatele raffreddare. Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline. Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d'olio, l'uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle. Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso. Passatele su un piatto e servitele calde.

 

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