ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipolle Al Forno (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
4 - Cipolle
4 Cucchiai - Pangrattato
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata - Prezzemolo
2 Cucchiaini - Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio - Pinoli
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliere alle cipolle la pellicola esterna e gli involucri pił duri. Tagliarle a metą in senso orizzontale e scavarle. Disporre le cipolle in una teglia unta. Tritare la loro polpa con il prezzemolo. Metterla in una ciotola e unirvi il formaggio, il pangrattato, l'uvetta precedentemente bagnata, pinoli, sale, pepe e mescolare gli ingredienti. Mettere un cucchiaio di ripieno in ciascuna scodellina di cipolla, irrorare con olio, mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76