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  Cipollata Senese            
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Per 4 persone
A base di Cipolle Ramate

Ingredienti:
1000 G - Cipolle Ramate
60 G - Pancetta (rigatino)
6 Cl - Olio D'oliva
1 - Osso Di Prosciutto
Pepe Nero
Sedano
Carota
Pane Casereccio
Aglio

Preparazione:
Cuocere l'osso in acqua aromatizzata con sedano, carota e cipolla. Quando la carne tenera da staccarsi dall'osso, spolparlo e mettere solo la carne in pentola dopo aver spento il fuoco. Far sudare il rigatino nell'olio, unire le cipolle e farle appassire; versarvi 2 mestoli di brodo di prosciutto e 1 di acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Unire i pezzi di prosciutto, 2 mestoli di brodo, 1 d'acqua, salare e cuocere per 40 minuti. Disporre nei piatti il pane abbrustolito e strofinato d'aglio, versarvi la cipollata e pepare.

 

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