ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cipollata (4)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
500 G - Cipolle
500 G - Pomodoro (o 200 G Di Conserva Di Pomodoro)
500 G - Pane Di Granturco Affettato

Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con lo strutto e le cipolle spaccate a metÓ. Lasciare soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere i pomodori o la conserva. Quando le cipolle sono ben cotte, versare il tutto in un piatto dove sono state giÓ disposte le fettine di pane. Lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76