ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cimette Di Cavolfiore            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
1 - Cavolfiore
1 Cucchiaio - Capperi
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
Erba Cipollina
Timo
1 - Cipollotto
6 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividere il cavolfiore a cimette e lavarle in acqua e aceto. Scolarle bene. In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio, i capperi tritati, le erbe e il cipollotto tritati, 2 cucchiai di aceto di vino, sale e pepe. Porre le cimette in una insalatiera, condirle con la salsa e farle insaporire circa un'ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76