ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cime Di Rapa Alla Parmigiana            
contorni

Per 4 persone
A base di Cime Di Rapa

Ingredienti:
1000 G - Cime Di Rapa
60 G - Burro
Abbondante - Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate, lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolatele e passatele in un tegame dove avete fatto giÓ sciogliere il burro. Lasciatele insaporire a fiamma vivace, per 10 minuti, muovendole spesso con una forchetta. Regolate sale e pepe. Trasferitele sul piatto da portata. Cospargetele con abbondante formaggio grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76