ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cime Di Rapa Al Prosciutto            
contorni

Per 4 persone
A base di Cime Di Rapa

Ingredienti:
1000 G - Cime Di Rapa
100 G - Prosciutto Cotto (fette Di 100 G)
2 Spicchi - Aglio
1 Pugno - Mollica Di Pane Sbriciolata
Olio D'oliva
Sale
1/2 - Peperoncino

Preparazione:
Mondate, lavate le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatele molto bene e sistematele sul piatto da portata. Tenetele al caldo. In un tegame fate imbiondire due spicchi d'aglio nell'olio, eliminateli, aggiungete mezzo peperoncino spezzettato, il prosciutto a listerelle, un pugno di mollica di pane sbriciolata. Lasciate sul fuoco pochi minuti, versate il condimento sulle cime di rapa e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76