ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cime Calate            
contorni

Per 4 persone
A base di Cime Di Rapa

Ingredienti:
1000 G - Cime Di Rapa
1 - Peperoncino
4 Spicchi - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva

Preparazione:
Mondare le cime, tagliarle a spicchi, lavarle e scolarle. In una casseruola versare l'olio e unire gli spicchi d'aglio, il peperoncino e le cime giÓ scolate. Coprire e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti senza mescolare; irrorare con il vino e continuare la cottura per altri 15 minuti. A fine cottura il vino dovrÓ essere evaporato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76