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Ciavarro contorni Per 4 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 50 G - Lenticchie 50 G - Ceci 50 G - Cicerchie 50 G - Granturco 50 G - Orzo Perlato 50 G - Fave 50 G - Favino 50 G - Fagioli Bianchi 50 G - Fagioli Borlotti 500 G - Pomodoro 1 - Cipolla Olio D'oliva Aglio Sale Peperoncino Preparazione: Mettere a bagno per 24 ore legumi e cereali. Scolarli, metterli in acqua fredda e cuocerli in una pentola di terracotta cominciando con le cicerchie ed unire, a intervalli di 30 minuti: ceci, orzo, granturco, fagioli dei 2 tipi, fave, favino, lenticchie, unendo man mano acqua bollente salata. Soffriggere la cipolla finemente affettata con olio, aglio e peperoncino, aggiungere polpa di pomodoro, far insaporire e unirlo alla zuppa Cuocere per 15 minuti. Far riposare e servire. |