ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciavarro            
contorni

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
50 G - Lenticchie
50 G - Ceci
50 G - Cicerchie
50 G - Granturco
50 G - Orzo Perlato
50 G - Fave
50 G - Favino
50 G - Fagioli Bianchi
50 G - Fagioli Borlotti
500 G - Pomodoro
1 - Cipolla
Olio D'oliva
Aglio
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Mettere a bagno per 24 ore legumi e cereali. Scolarli, metterli in acqua fredda e cuocerli in una pentola di terracotta cominciando con le cicerchie ed unire, a intervalli di 30 minuti: ceci, orzo, granturco, fagioli dei 2 tipi, fave, favino, lenticchie, unendo man mano acqua bollente salata. Soffriggere la cipolla finemente affettata con olio, aglio e peperoncino, aggiungere polpa di pomodoro, far insaporire e unirlo alla zuppa Cuocere per 15 minuti. Far riposare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76