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  Cianfotta Sorrentina Al Microonde            
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Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
Olio D'oliva
Olive Nere
Capperi
1 - Cipolla
2 Spicchi - Aglio
Pomodori San Marzano
3 - Patate Medie
3 - Zucchine
3 - Melanzane
2 - Peperoni
Basilico
Sale
1/2 Bicchiere - Vino Bianco

Preparazione:
Pulire e tagliare a listarelle i peperoni, porli in un recipiente di ceramica, condirli con olio e aglio, sigillare con carta tipo pellicola domopak e farli cuocere nel microonde. Friggere le patate tagliate a cubetti. In Padelle differenti, friggere le zucchine e le melanzane a tocchetti. Tirarle su lasciandole a metÓ cottura. Prendere una grande teglia da forno ed unire tutti questi ingredienti, aggiungendo i pomodori san marzano la cipolla l'aglio, le olive e i capperi ed il basilico, mescolare aiutandovi con un grosso cucchiaio il tutto e regolare di sale. Mettere al forno e far cuocere per un 3/4 d'ora quando la cianfotta comincerÓ a 'tirarsi' innaffiare con il mezzo bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare.

 

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