ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cianfotta Sorrentina (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
2 - Melanzane
2 - Zucchine
2 - Peperoni
Patate
4 - Pomodori San Marzano
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
Capperi
Olive Di Gaeta
Sale
1 - Limone Spremuto
Basilico
1/2 Bicchiere - Vino Bianco

Preparazione:
Affetto tutte le verdure le lavo, le metto in un grosso recipiente e le condisco con olio e sale aggiungendo le olive e i capperi e premendo il limone. Metto al forno ogni tanto le do una giratina e a metą cottura aggiungo un mezzo bicchiere di vino bianco. Pił o meno un'oretta per cuocere il tutto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76