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Cianfotta contorni Per 6 persone A base di Pomodori Ingredienti: 800 G - Patate 800 G - Peperoni Gialli 500 G - Cipolle 500 G - Pomodori Maturi 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Alcune Foglie - Basilico 1 Gambo - Sedano 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Melanzane (facoltativo) Zucchine (facoltativo) Preparazione: Passare i pomodori a crudo al setaccio. Tagliare le cipolle a fette sottili e metterle in casseruola con abbondante olio d'oliva (circa mezzo bicchiere). Porre sul fuoco e farle cuocere senza che prendano colore (appassire). Aggiungervi il pomodori e quando comincia a bollire aggiungervi le patate e lasciar cuocere a fuoco lentissimo, aggiungendo eventualmente acqua se l'intingolo asciugasse troppo. Intanto taglierete i peperoni a striscioline che aggiungerete al preparato che starà cuocendo. A cottura ultimata aggiungervi il basilico ed il formaggio grattugiato. Si possono anche aggiungere melanzane e zucchine a piacere. |