ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Chiftele De Vinete Rumenesti            
contorni

Per 6 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
6 - Melanzane
2 - Uova
3 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1 Presa - Origano
1 Fetta - Pane Bagnato Nel Latte
2 Cucchiai - Farina
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Manciata - Pinoli Tritati
1 Pugno - Uvetta Sultanina
Per La Salsa:
500 G - Pomodori Freschi
1 - Cipolla
1 Cucchiaio - Prezzemolo
Alcune Foglie - Basilico
Poco - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle. Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta. Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l'uovo sbattuto, i pinoli, l'uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l'origano in polvere e poco olio. Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell'olio. In precedenza avrete giÓ preparato la salsa di pomodoro con gli aromi. Disponete quindi le polpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76