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  Charlotte Di Zucchine E Patate            
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Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
500 G - Zucchine
600 G - Patate
10 Cl - Panna
50 G - Formaggio Grattugiato
40 G - Burro
1 - Porro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le patate e lessatele con la buccia in acqua salata. Scolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il ricavato in una terrina. Aggiungete il burro e il formaggio grattugiato, mescolate e lasciate intiepidire. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliate a strisce sottili le due pių grandi. Sbollentatele per pochi minuti in acqua salata, scolatele e lasciatele asciugare su un telo da cucina. Riducete le altre zucchine a dadolata e tagliate a rondelle il porro. In un tegame fate sciogliere una noce di burro, insaporitevi zucchine e porro, salate, pepate, riducete un poco la fiamma, versate la panna e lasciate assorbire senza coprire. Ritirate dal fuoco e incorporate il tutto al purč di patate. Foderate uno stampo imburrato con le strisce di zucchine, versatevi il composto, livellatelo bene e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora o poco pių. Lasciate intiepidire un poco prima di sformare la charlotte.

 

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