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  Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe            
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Per 6 persone
A base di Funghi Champignon

Ingredienti:
350 G - Funghi Champignon
120 G - Farina
20 G - Maizena
2 - Uova
1/4 Cucchiaino - Bicarbonato Di Sodio
Olio Per Friggere
Per La Salsa Alle Acciughe:
50 G - Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio - Capperi
1 Cucchiaio - Maionese
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
1 - Filetto D'acciughe

Preparazione:
Preparate la salsina: tritate le acciughe e i capperi e mescolateli con la maionese e il succo di limone. Raccogliete la crema in una ciotolina e decorate con un filetto di acciughe. Scaldate abbondante olio, possibilmente di semi di arachidi, in una friggitrice. La temperatura è corretta quando un cubetto di pane rosolerà su tutti i lati in un minuto circa. Nel frattempo mescolate alle uova il bicarbonato di sodio e 200 ml di acqua freddissima. Stemperatevi la farina e la maizena fino a ottenere una pastella densa e liscia. Immergete i funghi puliti nella pastella e friggeteli, pochi per volta, per due o tre minuti. Scolateli su carta assorbente. Se la pastella diventasse troppo fluida, unite ancora un poco di farina. Servite con la salsina a parte.

 

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