ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Champignon Alla Crema (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
450 G - Funghi Champignon Puliti A Fette
1 Cucchiaio - Farina
2 - Uova
1/2 Bicchiere - Panna Liquida
20 G - Burro
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Limone
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Mestolo - Brodo

Preparazione:
Scaldare metà del burro con l'olio, unire l'aglio e poco dopo i funghi. Salare e pepare e cuocere facendo ridurre l'acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76