ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cetrioli Piccanti (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cetriolo

Ingredienti:
1 - Cetriolo Pelato Tagliato A Pezzetti
400 G - Yogurth
Sale
2 - Peperoncini Verdi Tagliati A Pezzetti
1 Cucchiaio - Chili In Polvere
1 Cucchiaio - Garam Masala

Preparazione:
Spolverate il cetriolo con il sale e lasciatelo riposare per un'ora. Scolate il liquido prodotto e aggiungete il cetriolo allo yogurth insieme ai peperoncini. Disporre su un piatto e cospargere di chili e garam masala.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76