ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cetrioli Piccanti            
contorni

Per 4 persone
A base di Cetrioli

Ingredienti:
5 - Cetrioli
1 Bicchiere - Panna Liquida
1/2 Cucchiaino - Salsa Di Soia
4 Gocce - Tabasco
1 Cucchiaino - Salsa Worcester
1 Cucchiaio - Vino Bianco Secco
1/2 - Limone (scorza Grattugiata)
Pepe
Sale

Preparazione:
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a cubetti, cospargerli di sale e metterli in un colapasta a perdere acqua. In un pentolino mescolare la panna con la salsa di soia, il tabasco, la worcester, il vino, la scorza di limone grattugiata, sale e pepe e farla sobbollire a fuoco dolce per 10 minuti. Porre i cetrioli in una insalatiera e coprirli con la salsa fatta raffreddare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76