ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cetrioli Alle Erbe            
contorni

Per 4 persone
A base di Cetrioli

Ingredienti:
2 - Cetrioli Grandi
Burro
Olio D'oliva
Cipolla
1 - Dado
1 - Trito Di Erbe Aromatiche

Preparazione:
Sbucciare i cetrioli, tagliarli a fette per il lungo e poi a bastoncini. Farli rosolare in una padella con burro, olio e cipolla tritata. Distribuirvi quindi il dado sbriciolato, bagnare con 1 bicchiere di acqua e cuocere, piano e coperto, per circa 40 minuti. Infine cospargere con erbe aromatiche tritate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76