ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cetrioli Alla Turca            
contorni

Per 4 persone
A base di Cetrioli

Ingredienti:
3 - Cetrioli
2 Cucchiai - Yogurth Intero
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Sbucciare i cetrioli e tagliarli a fettine sottilissime con l'utensile per le patate chips, metterli su uno scolapasta, salarli e lasciarli a perdere acqua per un'ora. Asciugarli bene, quindi condirli con una macinata di pepe, lo yogurth, l'aceto e l'olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76