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  Cestini Di Purè Con Verdure            
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Per 8 persone
A base di Patate

Ingredienti:
1500 G - Patate
120 G - Burro
7 - Tuorli D'uovo
150 G - Piselli Surgelati
200 G - Zucchine
200 G - Carote
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Lavate le patate e cuocetele per 30 minuti circa in acqua poco salata. Spellatele ancora calde, schiacciatele e mettete la purea in una casseruola con 100 g di burro, una grattata di noce moscata, pepe e sale e mescolate a fiamma media finché è ben asciutta. Fate intiepidire. Amalgamate alla purea i tuorli, uno alla volta. Mettete il composto nella tasca per dolci con la bocchetta a stella e fatelo uscire sulla placca rivestita con carta da forno, formando prima un disco e poi un cerchio lungo la sua circonferenza. Fate gratinare 15 minuti circa nel forno già caldo a 200 gradi. Tagliate carote e zucchine a dadini. Portate a ebollizione dell'acqua salata, gettatevi le carote, dopo 5 minuti le zucchine e, alla ripresa del bollore, i piselli. Cuocete 5 minuti ancora, scolate le verdure e fatele insaporire qualche minuto nel burro rimasto. Togliete dal forno i cestini di patata ben dorati, riempiteli con la dadolata di verdure e se necessario tenete al caldo nel forno spento e socchiuso.

 

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