ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cestini Alle Uova            
contorni

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
4 - Vol-au-vent Grandi
1 Cucchiaio - Piselli In Scatola
4 - Uova
Formaggio Grana Grattugiato
Poco - Latte
Sale
Pepe
Burro

Preparazione:
Disporre sul fondo di ogni vol-au-vent un cucchiaio di piselli. Sbattere le uova con grana, poco latte, sale e pepe. Riempire con il composto i vol-au-vent. Unire burro a fiocchetti e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76