ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio            
contorni

Per 4 persone
A base di Ceci

Ingredienti:
300 G - Ceci GiÓ Lessati
1 Testa - Formaggio Caciocavallo Molto Stagionato
500 G - Verza
2 - Patate
2 - Scalogni
1 - Carota
Rosmarino
Pane Integrale
Peperoncino
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con rosmarino e peperoncino; unire le carote a rondelle e la verza affettata sottilmente e stufare per 20 minuti. Unire i ceci lessati, le patate a dadini, far insaporire per alcuni minuti, poi coprire con acqua bollente, aggiungere il caciocavallo raschiato esternamente e far riprendere il bollore. Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti a fuoco basso. Servire su fette di pane integrale tostate in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76