![]() |
|
Cavolo Verza Al Forno contorni Per 6 persone A base di Cavolo Verza Ingredienti: 1 - Cavolo Verza Da 1000 G 300 G - Mozzarella 250 G - Salsiccia 1 Bicchiere - Panna Abbondante - Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza. Immergetele per 5 minuti in acqua a bollore, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, sgocciolatele bene e stendetele su un telo da cucina. In una casseruola ponete la salsiccia spellata e sbriciolata con tre cucchiai d'olio. Unite due cucchiai di salsa di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua. Mescolate, regolate il sale, il pepate e cuocete a fuoco moderato. Coprite il fondo di una pirofila appena velata d'olio con uno strato di strisce di verza, sovrapponetene un altro di fettine di mozzarella, poi uno di salsiccia e nuovamente un altro di verza. Salate e pepate moderatamente ogni strato di verdura. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Sull'ultimo strato di verza versate la panna, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Servite subito. |