ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolo Rosso E Yogurth            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolo Rosso

Ingredienti:
1 - Cavolo Rosso
4 - Filetti D'acciughe
25 G - Burro
1 Spicchio - Aglio
1 Vasetto - Yogurth
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Far soffriggere l'aglio in olio e burro; appena sarÓ dorato estrarlo e aggiungere il cavolo affettato fino. Rimescolare e far cuocere a calore vivace unendo anche i filetti d'acciughe a pezzetti e l'aceto; salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 10 minuti. Bagnare la verdura con lo yogurth, mescolare e terminare la cottura senza coperchio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76