![]() |
|
Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida contorni Per 4 persone A base di Cavolo Rosso Ingredienti: 1000 G - Cavolo Rosso Tritato Grossolanamente 1 - Cipolla Affettata 1 Spicchio - Aglio Affettato 6 Cucchiai - Conserva Di Pomodori 1 Bicchiere - Acqua 1 Cucchiaino - Sale 80 G - Burro 2 Cucchiai - Succo Di Limone 2 Cucchiai - Yogurth Poco - Sale Preparazione: Passare in pentola 1000 g di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d'acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g. di burro. Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto. Quando il cavolo è cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario. Ottimo per accompagnare arrosti e polpette. |