ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolo Rosso

Ingredienti:
1000 G - Cavolo Rosso Tritato Grossolanamente
1 - Cipolla Affettata
1 Spicchio - Aglio Affettato
6 Cucchiai - Conserva Di Pomodori
1 Bicchiere - Acqua
1 Cucchiaino - Sale
80 G - Burro
2 Cucchiai - Succo Di Limone
2 Cucchiai - Yogurth
Poco - Sale

Preparazione:
Passare in pentola 1000 g di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d'acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g. di burro. Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto. Quando il cavolo cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario. Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76