![]() |
|
Cavolo Rosso Al Fumo contorni Per 4 persone A base di Cavolo Rosso Ingredienti: 1 - Cavolo Cappuccio Rosso 100 G - Speck Affumicato 1 - Piccola Cipolla 1 - Mela Renetta 1 Bicchiere - Vino Rosso Brodo Vegetale 30 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Cannella In Polvere Sale Pepe Preparazione: Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Ponete in una padella il burro e l'olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo. Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale. Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso. |