ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolo Rosso Al Fumo            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolo Rosso

Ingredienti:
1 - Cavolo Cappuccio Rosso
100 G - Speck Affumicato
1 - Piccola Cipolla
1 - Mela Renetta
1 Bicchiere - Vino Rosso
Brodo Vegetale
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Cannella In Polvere
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Ponete in una padella il burro e l'olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo. Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale. Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76