ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolo Alla Vicentina            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolo

Ingredienti:
1800 G - Cavolo Cappuccio
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Mela Renetta
100 G - Pancetta
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e tagliare grossolanamente il cavolo. Scaldare olio e burro in un tegame e farvi rosolare la cipolla tritata, la pancetta a dadini e l'aglio. Unire il cavolo e la mela sbucciata e affettata sottilmente. Salare, pepare e cuocere a tegame coperto per circa 45 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76