ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolini Di Bruxelles Vellutati            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolini Di Bruxelles

Ingredienti:
700 G - Cavolini Di Bruxelles
Salsa Vellutata
Formaggio Grattugiato
1 - Limone
10 Cl - Vino Bianco Secco
3 Fili - Erba Cipollina
Sale
Alcuni Grani - Pepe In Grani

Preparazione:
Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne pi dure. Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale. A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo. Preparate ora la salsa vellutata. Quando pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina. Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata. Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76