![]() |
|
Cavolini Di Bruxelles Vellutati contorni Per 4 persone A base di Cavolini Di Bruxelles Ingredienti: 700 G - Cavolini Di Bruxelles Salsa Vellutata Formaggio Grattugiato 1 - Limone 10 Cl - Vino Bianco Secco 3 Fili - Erba Cipollina Sale Alcuni Grani - Pepe In Grani Preparazione: Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne pių dure. Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale. A cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo. Preparate ora la salsa vellutata. Quando č pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina. Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata. Passateli su un piatto da portata e serviteli immediatamente. |