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Cavolini Di Bruxelles Gratinati (2) contorni Per 4 persone A base di Cavolini Di Bruxelles Ingredienti: 700 G - Cavolini Di Bruxelles 50 G - Burro 100 G - Formaggio Groviera 100 G - Pancetta Besciamella 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lessate i cavolini ben mondati in acqua salata per una decina di minuti, scolateli e teneteli da parte su un piatto caldo. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, rosolatevi la pancetta tagliata a dadini, aggiungete i cavolini, spruzzandoli se occorre con un po' d'acqua calda. Mescolate ogni tanto perché non attacchino sul fondo del tegame. Preparate la salsa besciamella. Quando è pronta insaporitela con metà groviera grattugiata, salate, pepate e levate dal fuoco. Sistemate i cavolini in una pirofila imburrata, spolverizzateli con metà della restante groviera, coprite con la besciamella e spolverizzate ancora con il restante formaggio. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Servite. |