![]() |
|
Cavolini Di Bruxelles E Salsiccia Al Microonde contorni Per 4 persone A base di Cavolini Ingredienti: 600 G - Cavolini Di Bruxelles 200 G - Salsiccia A Metro 1 - Cipolla 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Foglie - Alloro Sale Pepe Preparazione: Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro. Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6' nel forno a microonde utilizzando l'apposita funzione di scongelamento. Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte. Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d'olio per 1' a potenza massima. Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro. Mescolate bene, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5 minuti. Servite subito ben caldo. |