ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolini Di Bruxelles Con Le Mandorle            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolini Di Bruxelles

Ingredienti:
700 G - Cavolini Di Bruxelles
30 G - Mandorle Pelate
1 Spicchio - Aglio
1/2 Cucchiaio - Pangrattato
1 - Limone
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti. Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d'aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare. Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco. Eliminate l'aglio. In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando. Quando pronto incorporate il composto alle mandorle. Amalgamate e versate sui cavolini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76