ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolini Di Bruxelles Alle Mandorle            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolini

Ingredienti:
500 G - Cavolini Di Bruxelles
200 G - Panna
60 G - Mandorle Sbucciate E Pelate
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
10 G - Burro
Limone
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Mondate i cavolini e tuffateli in acqua bollente salata cui avrete unito il succo di mezzo limone. Scolateli circa a metà cottura e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate e pepate la panna, insaporitela con una grattatina di noce moscata poi versate il tutto sui cavolini. Cospargete con le mandorle tagliate a scaglie e leggermente tostate e con il parmigiano, quindi passate la preparazione in forno a 180 gradi per una ventina di minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76