ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolini Di Bruxelles Alla Parmigiana            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolini Di Bruxelles

Ingredienti:
800 G - Cavolini Di Bruxelles
30 G - Burro
Abbondante - Formaggio Grattugiato
1 Pizzico - Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e lessate i cavolini interi in acqua salata per un quarto d'ora. Sgocciolateli. In un tegame lasciate sciogliere il burro, quando diventato dorato aggiungete i cavolini e fateli insaporire per alcuni minuti. Regolate sale e pepe. Profumate i cavolini di Bruxelles con un pizzico di noce moscata. Passateli su un piatto da portata caldo, cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato, serviteli subito caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76