ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolini Di Bruxelles Al Forno (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolini Di Bruxelles

Ingredienti:
500 G - Cavolini Di Bruxelles
100 G - Formaggio Parmigiano Reggiano
50 G - Pancetta Affumicata
1 Noce - Burro
Sale

Preparazione:
Dopo avere ben puliti i cavolini, cuocerli in acqua salata. In una pirofila fare rosolare per un poco la pancetta nel burro, versarvi sopra i cavolini bollenti e mescolarli col parmigiano reggiano grattugiato; mettere in forno fino a fusione del formaggio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76