ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolfiori Stufati Con Fegatini E Pecorino            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiori

Ingredienti:
500 G - Cavolfiori
2 - Fegatini Di Maiale
Formaggio Pecorino Romano
Aglio
Olio D'oliva
Vino Bianco
Sale
1 Foglia - Alloro
1 Pizzico - Finocchiella

Preparazione:
Preparare i fegatini di maiale, giÓ nella rete, avvolgendoli con una foglia di alloro e un pizzico di finocchiella. Lavare il cavolfiore e tagliarlo disponendolo in un tegame con un fondo di olio, di aglio e di vino. Coprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti finchŔ assumano il colore classico dello stufato. Cuocere a parte i fegatelli sempre con olio e vino bianco. Una volta cotti tagliarli a fettine sottili e disporli sopra i cavolfiore precedentemente adagiati su di un piatto da portata. A questo punto completare il piatto coprendolo con riccioli di pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76