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Cavolfiori Stufati Con Fegatini E Pecorino contorni Per 4 persone A base di Cavolfiori Ingredienti: 500 G - Cavolfiori 2 - Fegatini Di Maiale Formaggio Pecorino Romano Aglio Olio D'oliva Vino Bianco Sale 1 Foglia - Alloro 1 Pizzico - Finocchiella Preparazione: Preparare i fegatini di maiale, già nella rete, avvolgendoli con una foglia di alloro e un pizzico di finocchiella. Lavare il cavolfiore e tagliarlo disponendolo in un tegame con un fondo di olio, di aglio e di vino. Coprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti finchè assumano il colore classico dello stufato. Cuocere a parte i fegatelli sempre con olio e vino bianco. Una volta cotti tagliarli a fettine sottili e disporli sopra i cavolfiore precedentemente adagiati su di un piatto da portata. A questo punto completare il piatto coprendolo con riccioli di pecorino. |