ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolfiore Fritto (2)            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
1 - Cavolfiore Da 1000 G
1 - Uovo
1 - Albume D'uovo
1/2 Tazza - Farina
1/2 Tazza - Pangrattato
Olio Per Friggere
Sale

Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare il cavolfiore a mazzetti piuttosto grossi utilizzando solo le cimette. Far cuocere i fiori al dente in acqua salata per 10 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare. Sbattere insieme l'uovo, l'albume e il sale. Immergere i mazzetti di cavolfiore prima nell'uovo sbattuto, poi nella farina, ed infine nel pangrattato e tuffarli nell'olio bollente. Estrarli solo quando saranno ben dorati e salarli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76