ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolfiore E Patate            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
1 - Cavolfiore
4 - Patate
Burro
1 - Tuorlo D'uovo
Sale

Preparazione:
Mondare il cavolfiore, lessarlo intero per 20 minuti e scolarlo bene. Tagliarlo a metą e sistemarlo in una pirofila. Lessare le patate, passarle e mescolarvi burro e tuorlo. Coprire il cavolfiore con il purč di patate, livellarlo bene, spennellare di burro fuso e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76