|
Cavolfiore Bicolore Al Peperone contorni Per 4 persone A base di Cavolfiore Bianco Ingredienti: 1 - Cavolfiore Bianco Piccolo 1 - Cavolfiore Verde Piccolo 1 - Limone 1 - Peperone Rosso In Salamoia 1 Spicchio - Aglio Origano 1 Pizzico - Peperoncino Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulite i cavolfiori, lavateli, tagliateli a cimette e scottateli separatamente in abbondante acqua salata. Ritirateli piuttosto al dente, scolateli e sistemateli a strati alternati di colore in un piatto da portata. In una terrina mescolate il succo e un po' di buccia grattugiata del limone con l'olio, il peperone sgocciolato dalla salamoia e tritato finemente, un pizzico di peperoncino, l'origano, uno spicchio d'aglio tritato, regolate sale e pepe. Con questa salsa irrorate i cavolfiori, lasciateli insaporire al fresco per un'ora, mescolate e servite a tavola. |