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  Cavolfiore Araganato Con Baccalà            
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Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
1 - Cavolfiore Da 1200 G
1 Filetto - Baccalà Da 1200 G
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Farina
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Dissalare il filetto di baccalà tenendolo a bagno 2 giorni sotto un filo di acqua corrente. Pulire e lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Dividere il baccalà in 4 o più parti, infarinarle e soffriggerle brevemente in un'ampia casseruola con l'olio e l'aglio, quindi toglierle e tenerle da parte. Nella stessa casseruola accomodare metà delle cimette, dopo aver tolto l'aglio, e appoggiarvi il baccalà, coprire con le restanti cimette e salare. Allungare il fondo di cottura con 2 mestoli d'acqua. Cuocere per 15 minuti. Far riposare.

 

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