ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolfiore Allo Zenzero            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiore Bianco

Ingredienti:
1 - Cavolfiore Bianco
4 - Acciughe Salate
1 Pezzetto - Zenzero
Capperi
Prezzemolo Tritato
Aceto Di Mele
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua bollente salata. Scolare e far raffreddare. Frattanto in un tegamino a fuoco dolce stemperare le acciughe diliscate in 3 cucchiai d'olio; unire lo zenzero grattugiato, quindi l'aceto e i capperi tritati. Far amalgamare la salsina e versarla sul cavolfiore rifinendo con prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76