ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolfiore Alle Olive            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
1 - Cavolfiore
1/2 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva
100 G - Polpa Di Pomodoro
5 - Olive Verdi E Olive Nere
1 Pezzetto - Peperoncino
Sale

Preparazione:
Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette, sul gambo praticate un taglio a croce. Tritate l'aglio e la cipolla, metteteli in un tegame con l'olio, fate rosolare e insaporire, unite la polpa di pomodoro a pezzetti, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, un pezzetto di peperoncino e due dita d'acqua. Mescolate, aggiungete le cimette di cavolfiore formando uno strato uniforme. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora. A metà cottura, mescolate e salate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76