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  Cavolfiore Alla Besciamella            
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Per 4 persone
A base di Cavolfiori

Ingredienti:
2 - Cavolfiori Medi
80 G - Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva
Pangrattato
Per La Besciamella:
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Farina
1 Rametto - Timo
Sale
1 1/2 Bicchiere - Acqua Di Cottura Dei Cavolfiori

Preparazione:
Cuocere a vapore i cavolfiori, scolarli ancora al dente e disporli in una pirofila precedentemente unta d'olio e cosparsa di pangrattato. Ricoprirli con la besciamella che avrete preparato scaldando l'olio, incorporandovi quindi la farina e aggiungendo poi, poco alla volta mescolando in modo da ottenere una crema omogenea, l'acqua di cottura dei cavolfiori calda, insaporita con un pizzico di sale e del timo. Dopo aver coperto i cavolfiori con la salsa, spolverate di parmigiano grattugiato e infornate per 20 minuti, a forno caldo, sino al formarsi di una crosticina. Servire caldo. Lo stesso si puņ fare per i cavolini di Bruxelles e con diverse altre verdure... il segreto č solo nella besciamella vegetale.

 

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