|
Cavolfiore Al Gorgonzola contorni Per 4 persone A base di Cavolfiore Ingredienti: 1 - Cavolfiore Da 1000 G 250 G - Formaggio Gorgonzola Piccante 1 Noce - Burro 1/2 Bicchiere - Latte 1/2 Bicchierino - Brandy 1 Cucchiaio - Semi Di Cumino 1 Cucchiaino - Farina Sale Pepe Preparazione: Mondate e tagliate a cimette il cavolfiore, lavatele e lessatele per un quarto d'ora in abbondante acqua salata dove avete sciolto anche un cucchiaino di farina. Scolate piuttosto al dente e sistemate le cimette in un piatto da portata concavo. Nel bicchiere del frullatore riunite il gorgonzola a pezzetti, mezzo bicchiere di latte, una noce di burro precedentemente ammorbidito, mezzo bicchierino di brandy, regolate sale e pepe. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versate la crema sul cavolfiore, cospargete un cucchiaio di semi di cumino e servite subito. |