ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolfiore Ai Funghi            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolfiori

Ingredienti:
1500 G - Cavolfiore
100 G - Funghi Freschi
150 G - Formaggio Parmigiano
150 G - Prosciutto Cotto
300 G - Pomodori Pelati
40 G - Burro
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Cuocete a vapore il cavolfiore e toglietelo dal fuoco ben al dente. Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida. Preparate una salsina facendo rosolare i funghi in burro e olio e unendo i pomodori pelati. Tagliate il cavolfiore a fettine, copritelo con metà prosciutto cotto, metà salsina e metà parmigiano. Fate un altro strato di cavolfiore e proseguite come prima. Infornate a 170 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76